朱一龙被亲妈吐槽:一心拍戏,你直播切实太无聊_娱乐频道_凤凰网

2018-07-31 22:27

拍戏是必定要拍的,直播也是能够直播的嘛,两不延误

龙哥进娱乐圈也是龙妈妈竭力主意,小的时候还给龙哥剪睫毛,成果意外成了睫毛精;对龙哥习惯啃指甲的习惯,龙妈妈吐槽“他就是够不到脚指甲”。龙妈妈真是一个好可恶的人啊!

然而在接收采访时,对粉丝形容他跟白宇两个人“分则各自为王,合则天下无双”的状况,朱一龙表现两个人私底下交换,素来不担忧过人气的问题。他们俩始终是特别好的朋友,而且会一直是特殊好的友人,大家各自尽力就好

对于粉丝福利,有粉丝请求1000万的时候直播。朱一龙一脸无奈的嘟囔“我直播不无聊嘛”。而后开启自我吐槽模式“那天我直播的时候,我妈也在看直播,看完之后说,朱一龙你以后就好好拍戏得了,不要再想别的事了,广州、韶关等六市共建“保险美丽北江”_韶关新闻_南方尤其是每当,由于直播太无聊了”

想到之前看过的一个段子,为什么朱一龙单人直播的时候就没有话说?因为白宇不在,他找不到北啊~

有人说《镇魂》之后,澳门威尼斯4886c.com,朱一龙和白宇已经形成了一个CP的状态。朱一龙对此的见解是“咱们俩都还比拟大大咧咧的,实在我们在生涯中的沟通就是特别的顺畅。既然大家爱好我们,我们也不必斟酌大家是什么CP,我们就该怎么交流就怎么交流,大家私底下该怎么交流就怎么交流,给大家看见的我们的一个状态就是一个什么样的状态。”

《镇魂》收官,镇魂女孩也都清楚假如没有配合的话,当前也很难见到朱一龙和白宇两个人公然合体了

热门推荐

推荐资讯